已經送出

上帝最美的創作!“栗子花”開放認養!(貓咪已經送出^^)

在以往送貓的經驗當中,三花貓是最難送出的花色,一般的中途也多不願接手三花貓,難道三花貓就不是貓嗎?因為總會有人覺得牠們的花色很雜,可是在我心中牠 們真就像是藝術品一樣,花色多麼獨一無二!所以是否也有人願意給牠一個機會呢?不在意牠的毛色,只是單純地想愛牠………

 

貓咪基本資料:

名字:栗子花
年齡:三個月
性別:女生
品種:米克斯
個性:貪吃、很親人、活潑、溫和
外觀特色:三花
節育與否:否
健康狀況:良好
貓咪所在地:屏東市
預防針:未施打

認養人條件:
(1)經過家人或室友同意。(住宿學生不行)
(2)有經濟能力可以照顧貓咪,以及基本照護。
(3)必須是愛貓人,對貓咪要有耐心且不離不棄 。
(4)不可以代替別人認養。
(5)有((一個禮拜))的試養期,若無法與貓咪適應請把貓咪還我。
(6)不可關籠以及鏈貓,不可以給貓咪吃人的食物。
(7)男生必須服完兵役才能認養。
(8)不排斥養貓新手,不過請先做好功課。
(9)需接受定期追蹤,我不會無故打擾。
(10)請不要抱著好玩的心態養貓。
(11)需簽認養同意書。(若對同意書內容有疑慮可來信取閱)
(12)不可以以(((野放)))的方式養貓,不可以讓貓咪單獨外出。

注意事項:
送到認養人手上之前會再幫牠洗一次澡、剪指甲,讓牠乾乾淨淨香噴噴的到你家當寶貝,歡迎來看貓咪,((高雄、屏東))可以幫忙送貓,不排斥給養貓新手認養,但是請先做好功課,有不懂的地方歡迎隨時問我,考慮認養貓咪之前請看清楚認養條件。謝謝!

聯絡方式:
Mail: il[email protected]
msn: [email protected]

TEL: 0980032699
林雨潔 (若雨潔沒接請傳簡訊,雨潔會再回電。)

養貓小叮嚀:
請認養人不要以「野放」的方式養貓,因為貓咪單獨外出可能會面臨很多險,可能會不小心被車撞到,或是跟其他的貓打架感染未知疾病,而且外面的環境有很多寄 生蟲,貓咪如果感染寄生蟲不但會威脅健康,也有可能會污染您的居家環境。 雨潔的貓都是從小就帶回來照顧的,完全不熟悉外面的環境, 所以請要跟雨潔認養貓咪的人一定要遵守這個準則唷!這樣雨潔才能放心把貓咪交給您!另外也請大家要小心門窗,有的貓咪很聰明會自己開門窗外出,所以請大家 務必小心!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *