等待認養

(幫貼) 給行動不便的貓咪一個機會好嗎?屏東,可愛的小虎要找家!

這是雨潔幫貓友貼的認養訊息,有一位愛心媽媽在路邊撿到一隻貓,撿到時,疑似因為車禍的關係, 後半身癱瘓,牠幾乎就要沒了生命,在幾位愛心獸醫師的幫忙下,好不容易幫他搶回了他的生命 現在除了後肢癱瘓的問題,其餘都很健康,牠的後肢不能行走 甚至連痛覺都沒有,所以放出籠子 就會前半身拖著後半身,就算擦傷流血都不知道,牠很可愛 很多POSE,很會撒嬌,也很黏人,很會呼嚕嚕叫,獸醫系的同學們給牠取個名字叫「小虎」,小虎住在某間動物醫院,待認養,但已經半年了,即便有人帶回家試養,最後也都因為難以照顧而作罷,現在這隻貓因為太久都沒有送養出去,長期如此對動物醫院而言也是一種負擔,再者,長期關在狹小的鐵籠也是一種虐待,獸醫系的同學幫牠做了一個輪椅,請大家給牠一個機會,也請考量一隻貓咪平均壽命15年到20年,認養前請仔細評估,有意認養的人直接跟送養人聯絡唷!

 

貓咪基本資料:
名字:小虎
年齡:約一歲
性別:男生
品種:米克斯

個性:乖巧、愛撒嬌、親人、不怕生、愛呼嚕
外觀特色:如上圖示
健康狀況:良好

貓咪所在地:屏東

節紮與否:已節紮
預防針:已施打,請認養人務必每年確實追加。

照顧須知:小虎不會用貓砂,但會爬進鋪報紙的盆子裡,最好可以每天早晚各擠一次尿尿和大便。

 

認養資格:
(1)家人的支持以及意見是很重要的,必須經過家人或室友同意。(住學校宿舍不行)
(2)
有經濟能力可以照顧貓咪,並每年施打預防針,及貓咪生病時的醫藥費負擔。

(3)
必須是愛貓人,對貓咪有耐心且不離不棄,不可有任何虐待貓咪的行為(包含毆打、禁食
)
(4)
不可以代替別人認養,請親自與送養人聯繫。

(5)
有『一個禮拜』的試養期,若無法與貓咪適應或其他理由請把貓咪還我。

(6)
不可關籠以及鏈貓,不可以給貓咪吃人的食物。

(7)
男生必須服完兵役才能認養。

(8)
不排斥養貓新手,但必須有正確的飼養觀念,請先做好功課。

(9)
需接受定期追蹤,我不會無故打擾。
(10)
請不要抱著好玩的心態養貓。

(11)
需簽認養同意書。內容請參閱:
http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/article.php/110

(12)
不可以以『野放』的方式養貓,不可以讓貓咪單獨外出,外出時將貓裝入外出籠以保安全。
(13)
需有節紮的觀念。

 

聯絡方式:
TEL:0980320985(獸醫系同學)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *